Arkeos: Una referencia para Europa en trigos galleteros

Publicado: 25/10/2017

El Trigo Blando de Invierno que representa un producto de muy alta calidad que ya es reconocido en Europa.

Rendimiento potencial

Arkeos es un trigo galletero, de baja fuerza y extensible, con grandes rendimientos potenciales favorecidos por su elevada capacidad de ahijamiento y fertilidad de espiga.

Estabilidad de rendimientos

Trigo bien adaptado a secanos frescos y regadíos de la zona centro-norte de España. Adaptado también a siembras precoces dada su marcada parada invernal. Con una precocidad media de espigado y rápida de maduración le permiten escapar de los asurados.

.

*Fuente: Todos los gráficos son elaborados a partir de información procedente de ensayos LG, OEVV y GENVCE. 

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No hay comentarios

    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet_bg']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']
    [data-image-id='gourmet']