Helados de chocolate casero

Publicado: 09/06/2021

No te pierdas esta receta suuuuuper refrescante y perfecta para el verano

¿Quieres aprender a hacer tu propio helado de chocolate?

Con esta receta te saldrá riquísimo y además es facilísima.

¿QUÉ VAMOS A NECESITAR?

  • Batidora (tiene que ser potente)
  • Moldes de helado o recipiente para meter al congelador

¿QUÉ INGREDIENTES USAREMOS?

  • 200 gramos de avellanas naturales tostadas (recuerda que no tienen que ser ni fritas ni con sal)
  • Cacao en polvo
  • Un chorrito de leche
  • 100 gramos de queso batido

¿CÓMO SE HACEN?

Primero vamos a preparar nutella casera ( guárdate esta receta para poder usarla también para bocatas o sandwiches)

  1. Mete en una batidora las avellanas y el cacao en polvo
  2. Empieza a batir
  3. Poco a poco ve echándo un chorrito de leche hasta que tenga una textura cremosa (tipo nutella)

¡Y ahora haremos el helado!

  1. En el mismo recipiente, añade el queso batido y mezcla la nutella con el queso.
  2. Echa la mezcla en el recipiente
  3. Mete al congelador
  4. Sácalo a la media hora y remueve
  5. Vuélvelo a meterlo
  6. Y a disfrutárlo!!!

A mi me encanta ponérmelo en un cucurucho y echarle unas pocas almendras troceadas por encima, ¿y a tí?

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