Helados de chocolate casero

Publicado: 09/06/2021

No te pierdas esta receta suuuuuper refrescante y perfecta para el verano

¿Quieres aprender a hacer tu propio helado de chocolate?

Con esta receta te saldrá riquísimo y además es facilísima.

¿QUÉ VAMOS A NECESITAR?

  • Batidora (tiene que ser potente)
  • Moldes de helado o recipiente para meter al congelador

¿QUÉ INGREDIENTES USAREMOS?

  • 200 gramos de avellanas naturales tostadas (recuerda que no tienen que ser ni fritas ni con sal)
  • Cacao en polvo
  • Un chorrito de leche
  • 100 gramos de queso batido

¿CÓMO SE HACEN?

Primero vamos a preparar nutella casera ( guárdate esta receta para poder usarla también para bocatas o sandwiches)

  1. Mete en una batidora las avellanas y el cacao en polvo
  2. Empieza a batir
  3. Poco a poco ve echándo un chorrito de leche hasta que tenga una textura cremosa (tipo nutella)

¡Y ahora haremos el helado!

  1. En el mismo recipiente, añade el queso batido y mezcla la nutella con el queso.
  2. Echa la mezcla en el recipiente
  3. Mete al congelador
  4. Sácalo a la media hora y remueve
  5. Vuélvelo a meterlo
  6. Y a disfrutárlo!!!

A mi me encanta ponérmelo en un cucurucho y echarle unas pocas almendras troceadas por encima, ¿y a tí?

ver más recetas

PASTAS 

Ver receta 

TORTITAS DE AVENA

Ver receta 

CREPES

Ver receta 

BROWNIE

Ver receta 

IR A LA PÁGINA LG KIDS

¡Disfruta en nuestra página de numerosas actividades para poder seguir aprendiendo sobre la agricultura mientras lo pasas genial!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

No hay comentarios