Crepes

Preparamos unos ricos crepes con Noa y Alejandro.

Hola!

¿Os gustan los crepes?  ¡A nosotros, Noa y Alejandro, nos encantan! Hay días que preparamos crepes para cenar, y queremos compartir con vosotros nuestra receta… ¡Esperamos que os gusten!

¿Sabías que los crepes llevan harina? La harina es un cereal, y el cereal viene del campo.

¿QUÉ VAMOS A NECESITAR?

  • 1 vaso o taza
  • Vaso de batidora o recipiente para batir los ingredientes
  • Espátula de cocina
  • Batidora
  • Sartén o crepera

¿QUÉ INGREDIENTES USAREMOS?

  • 1 vaso de harina
  • 2 vasos de leche
  • 2 ó 3 huevos
  • Un chorro de aceite
  • Una pizca de sal

¿CÓMO SE HACEN?

Noa y Alejadro nos enseñan cómo hacen crepes

  1. Echamos los huevos en el vaso de la batidora.
  2. Añadimos la harina.
  3. Luego, la leche.
  4. Ponemos un chorrito de aceite.
  5. Finalmente, una pizca de sal.
  6. Batimos todo hasta que quede líquido.
  7. Dejamos reposar 10 minutos en la nevera.
  8. Ponemos en la crepera o sartén un poquito de aceite para que no se peguen. 
  9. Echamos la mezcla con una cuchara o cazo. 
  10. Le damos forma redondeada y le damos la vuelta.
  11. Ponemos el relleno que queramos, nosotros le hechos echado jamón y queso, pero puedes poner nutella, mermelada, sirope, …

¡BUENÍSIMOS!! Esperamos que os haya gustado esta receta.

VER MÁS RECETAS

BIZCOCHO DE LIMA

Ver receta 

TORTITAS DE AVENA

Ver receta 

PASTAS 

Ver receta 

BROWNIE

Ver receta 

IR A LA PÁGINA LG KIDS

¡Disfruta en nuestra página de numerosas actividades para poder seguir aprendiendo sobre la agricultura mientras lo pasas genial!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Área privada

CONSULTA NUESTROS APUNTES TÉCNICOS

Resuelve tus dudas agronómicas con nuestros Apuntes Técnicos.
En ellos encontrarás información de calidad sobre las diferentes etapas y problemáticas de los cultivos.
Apuntes técnicos